欢迎访问包头师范学院国有资产管理处网站
当前位置: 首页 >> 正文

    国有资产管理处顺利完成新提任副处级干部和新成立部门办公设备采购工作

    2021年04月07日  来源:   作者:  点击:[]

    国有资产管理处顺利完成新提任副处级

    干部和新成立部门办公设备采购工作

     

    202131日以来,国有资产管理处针对2020年处级干部调整实际,积极开展新提任副处级干部、新成立部门办公设备采购工作。一个月来,采购中心工作人员加班加点,专心学习研究新的“一张网”采购业务知识,深入院系和部门了解使用需求和采购建议,深入市场调研,组织校内相关部门工作人员研究确定电脑、桌椅、打印机等设备采购规格和技术参数,坚持先预算后采购的原则,精心组织招标,认真拟定供货合同,329日所有设备按合同时间节点供货。

    本次采购,累计配备电脑33台、打印机31台,办公桌29张、办公39,确保了新提任副处级干部、新成立部门工作的正常开展。

    上一条:国有资产管理处我为师生群众办实事 下一条:包头师范学院关于处置实验室废液、废渣采购项目开标时间延期公告

    关闭